Coloquio Verdi y la gastronomía, dentro de DeustoForum, con los cocineros Andoni Luis Aduriz y Joan Roca

Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz) y Joan Roca (Restaurante El Celler de Can Roca)

Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz) y Joan Roca (Restaurante El Celler de Can Roca)

27/01/2015
19:30 – 21:00
Auditorio Icaza. Avenida de las Universidades 24 48007 Bilbao
 
Dentro de la IX Semana Verdi organizada por la ABAO y DeustoForum, tendrá lugar el coloquio Verdi y la gastronomía, entre los cocineros Andoni Luis Aduriz y Joan Roca y el coordinador de la Semana Verdi, Juan Angel Vela del Campo. Se ruega confirmar asistencia 944 139 020 o en deusto.forum@deusto.es
 
  • Comparte este contenido:
  • E-mail
  • Linkedin
  • X
  • Agregar evento al calendario:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>