Deusto Lawyers 2018

10/17/2018
09:00 – 13:30
Auditorium. Avenida de las Universidades 24 48007 Bilbao

El próximo miércoles 17 de octubre a las 9:00h, tendrá lugar Deusto Lawyers 2018, el encuentro anual de despachos y estudiantes de la Facultad de Derecho.

La sesión se desarrollará en dos partes, con un receso de media hora entre ambas. En la primera parte, tras la apertura oficial por parte de la decana, intervendrán DeloitteCuatrecasasLKS AbogadosGarrigues y Uría. Tras 15 minutos para trasladar vuestras preguntas y dudas, habrá un descanso de media hora para un coffee-break en el Claustro.

En la segunda parte participarán BarrileroPwCEYGA- P e Ipar Bilbao. Nuevamente los/as estudiantes podrán plantear sus dudas durante 15 minutos.

Para finalizar, se abrirá el espacio para la entrega de CVs en el Claustro durante media hora.