DeustoAlumni Experiences. Curso de cocina en el Yandiola y posterior degustación
12/10/2015
20:00 – 22:00
Plaza Arrikibar 4, Planta 1, Bilbao
Los servicios hosteleros del Grupo Yandiola, con su jefe de cocina Luis Miguel Calderón a la cabeza, son toda una referencia en Bilbao. Con un pie en la tradición y otro en la innovación, su propuesta culinaria se inspira en el pasado proyectándose al futuro con toda la fuerza de la creatividad.
Este taller “Recibir en casa la Navidad” tendrá lugar en el aula de cocina Yan Eskola, un espacio para disfrutar de la cocina con todos los sentidos. Porque además de aprender técnicas de cocina, después, se degustan todos los platos elaborados.
Durante las 2 horas que dura el taller elaboraremos 3 recetas típicas navideñas que te pueden dar ideas para sorprender a tus comensales las próximas fiestas. Podrás participar en la elaboración, preguntar, oler, tocar, sentir…
Y después, en torno a la mesa, degustar el menú elaborado en buena compañía.
Experiencia exclusiva para socios Deusto Alumni.
Las plazas son limitadas y se asignarán por riguroso orden de inscripción.