Coloquio Verdi y la gastronomía, dentro de DeustoForum, con los cocineros Andoni Luis Aduriz y Joan Roca

Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz) y Joan Roca (Restaurante El Celler de Can Roca)

Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz) y Joan Roca (Restaurante El Celler de Can Roca)

27/01/2015
19:30 - 21:00
Auditorio Icaza
Avenida de las Universidades 24 48007 Bilbao
Añadir a Google Calendar

 
Dentro de la IX Semana Verdi organizada por la ABAO y DeustoForum, tendrá lugar el coloquio Verdi y la gastronomía, entre los cocineros Andoni Luis Aduriz y Joan Roca y el coordinador de la Semana Verdi, Juan Angel Vela del Campo. Se ruega confirmar asistencia 944 139 020 o en deusto.forum@deusto.es
 
Etiquetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *