Aitor Sánchez, “Alimentación y sostenibilidad: ¿Por qué la dietética puede ser clave contra el cambio climático?”

Aitor Sánchez,
07/10/2021
18:30 – 19:30
Zoom
 
VII edición del Día de las Universidades Saludables, 7 de octubre de 2021
La Red Española de Universidades Promotoras de Salud (REUPS) celebra la séptima edición del Día de las Universidades Saludables, una campaña que quiere visibilizar el trabajo que hacen conjuntamente las universidades de la red.
Además del compromiso con la promoción de la salud, la red trabaja con vistas a los Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) que recoge la Agenda 2030. En esta línea, este año contaremos con la conferencia de Aitor Sánchez (@midietacojea), dietista nutricionista, tecnólogo alimentario, investigador, educador y formador, que nos hablará sobre «Alimentación y sostenibilidad: ¿Por qué la dietética puede ser clave combatiendo el cambio climático?».
Conferencia online y gratuita.
 
  • Comparte este contenido:
  • E-mail
  • Linkedin
  • X
  • Agregar evento al calendario:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>